+7 (383) 220-44-63

Первый фестиваль «Новая Земля» на о.Бали

 

Представитель НФК Нина Гончарова приняла участие в первом фестивале «Новая Земля», состоявшемся с 5 по 9 апреля на о.Бали (Индонезия). В фестивале приняло участие около 500 человек из 45 стран мира, готовых создать реальные решения для всего мира под девизом «Искусство. Красота. Осознанность.»

 

Пресс-релиз «Сибирь – Бали: Мост Дружбы»

 по итогам первого фестиваля «Новая Земля»

www.newearthfestival.com 

Бали, Индонезия 5-9 апреля, 2017

 

Накануне фестиваля, 3 апреля, прошла встреча «Мир без Границ» по Скайпу. Фестиваль «Новая Земля» прошел с 6 по 9 апреля, в нём приняли участие около пятисот человек из 45 стран мира. Его цель - собрать вместе планетарное сообщество людей, кто готов осознанно объединиться и перейти из мира потребления в мир созидания, создав реальные осязаемые решения на благо человечества под девизом «Искусство. Красота. Осознанность».

Цель фестиваля – объединить созидательный потенциал мира, чтобы внести свой позитивный вклад в рождение Новой Земли - единой взаимосвязанной жизни, основанной на создании нового взгляда, на изменении перспектив, ценностей и приоритетов в мире безграничных возможностей. Тема фестиваля: осознание того, Кто мы есть – по отношению к Земле и друг другу, а также использование всей информации, материалов и технологий, доступных нам для того, чтобы сместить парадигму и создать такое коллективное сознание, которое позволит перейти к следующему этапу развития человеческой цивилизации. Это событие собрало людей с видением будущего, лидеров – мыслителей, кто может быть “создателем мостов дружбы» между проявляющимися сообществами мира на Земле.

Фестиваль стал многоуровневой площадкой для исцеления, творческого выражения, вдохновения и сотворчества. Научный симпозиум, творческие мастерские, музыкально - художественные представления, встречи с хранителями мудрости из разных континентов – всё это расцвечивало событие разными красками единой рождающейся повсюду новой жизни.  И всё это – в новом архитектурном комплексе с плавными красивыми округлыми формами, среди благоуханной природы Бали, в дружественной атмосфере единения и сотворчества.

Среди мыслителей и со творцов были автор и археолог Майкл Теллингер, основатель проекта «Новая Земля» Саша Стоун, удостоенный наград режиссер Пэтти Грир и многие другие, включая хранителей мудрости и визуальных художников. От Сибири в фестивале «Новая Земля» участвовала Нина Гончарова, хранитель мудрости, поэт, со инициатор проекта «Земля – Наш Общий Дом». На открытии она представила планетарную команду перехода, созданную за двадцать лет пути по Сибири, России и миру. А также места поселений будущего в Сибири – Алтай, Байкал, Саяны. Создана команда да для участия в 17-й экспедиции «Новая Земля» в Сибири. Провела Круг Единения.  После фестиваля состоялась встреча с Сашей Стоуном и командой «Новая Земля» по перспективам содружества.

http://www.facebook.com/ninagong  тел 8 913 464 75 13 ninagong3000@gmail.com